martedì 3 gennaio 2017

LASAGNE AL PESTO DI PISTACCHI E SPECK




INGREDIENTI


300g Farina di semola
3 Uova

200 g Pesto di Pistacchi
200 g di speck a fette sottili
300 g circa di besciamella
150 g di provola fresca
150 g di mozzarella fior di latte
parmigiano grattugiato
granella di pistacchi

PROCEDIMENTO


Preparare il pesto di pistacchi e la besciamella in anticipo, in modo da averle a portata di mano per il momento in cui si effettuerà il montaggio della lasagna.
Mescolate il Pesto di Pistacchi alla besciamella amalgamandoli bene. Se risulta molto densa aggiungete un po’ di acqua o di latte per renderla più fluida. Mettetene uno strato leggero sul fondo di una pirofila, fate un primo strato di lasagne, besciamella al pistacchio, fette di speck, formaggi a dadini e parmigiano. Procedete così con gli strati fino ad ultimare tutti gli ingredienti. Cospargete la superficie con granella di pistacchi. Infornate per circa 30-40 minuti verificando la cottura delle lasagne. Gli ultimi minuti usate la funzione grill per formare la crosticina in superficie.

Nessun commento:

Posta un commento