martedì 3 gennaio 2017

PESTO DI PISTACCHI

INGREDIENTI

150 g di pistacchi sgusciati
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio raso di pecorino
2-3 foglie di basilico
olio di oliva
sale


PREPARAZIONE


Per preparare il pesto di pistacchi fatto in casa sgusciate i pistacchi, metteteli in un mixer assieme al parmigiano, il pecorino, un pizzico di sale e il basilico. Iniziate a frullare fino a ottenere una crema e aggiungete mano mano un po’ di olio per renderlo fluido, sempre continuando a frullare. Otterrete in pochi minuti una crema densa e non troppo liquida. A seconda dei vostri gusti potrete aggiungere della granella di pistacchi così da sentirli scrocchiare e assaporarli appieno mentre li gustate.

Si potrebbe aggiungere anche dell'aglio, solo che bisogna stare attenti a non metterne troppo, altrimenti si rischierebbe di coprire il sapore dei pistacchi

Nessun commento:

Posta un commento