INGREDIENTI
800 gr di noce di vitello
80 gr di nocciole (servirebbero le Gentile delle Langhe IGP)
40 gr di burro
mezzo litro di latte
mezza cipolla
2 o 3 cucchiai di Marsala
sale
80g Farina
acqua
PREPARAZIONE
Pulire e tritare la cipolla..
In una pentola capiente rosolare la cipolla con il burro, quindi mettere la noce di vitello e lasciare rosolare bene la carne.
Bagnare con il vino Marsala e alzare la fiamma finchè non sarà completamente evaporato. Salare e aggiungere il latte e le nocciole precedentemente tritate.
Cuocere per 2 ore a fiamma bassa.
Togliere la noce di vitello e metterla da parte.
Portare ad ebollizione la salsa, a parte preparare un roux con acqua e farina, mescolare bene aggiungendo acqua fino ad ottenere una pastella omogenea, quindi versare nella salsa in ebollizione e lasciare cuocere per qualche minuto.
Tagliare la carne a fette e servire l'arrosto con le nocciole delle langhe ricoperto con la salsa di cottura e guarnito con alcune nocciole intere.
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