sabato 30 luglio 2016

ARROSTO AGLI AROMI



INGREDIENTI

Gr. 800 Arrosto di vitello
Gr. 60 Burro
Un gambetto di sedano
Una carotina
Una foglia di salvia, alloro
Un rametto di rosmarino
Prezzemolo
60g marsala secco
Pizzico noce moscata.

PROCEDIMENTO

In una teglia per arrosti sciogliere il burro, unire la carne e farla rosolare (sul gas) lentamente girandola da entrambe le parti.
Quando è ben dorata bagnarla con il Marsala. Alzare un attimo la fiamma e far evaporare, poi unire gli odori e le verdure.
Salare, pepare, profumare con la noce moscata, quindi bagnare con un mestolino di brodo caldo o acqua e dado.
cuocere lentamente sul gas per 2 ore.
Tagliare la carne a fettine. Filtrare il sugo, togliere gli odori e tritare le verdure.
Rimettere la carne ed il sugo, con le verdure tritate, nella teglia, aggiungere una noce di burro, dare un bollore e servire.

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