IlPasticcificio

Menu

  • Home page
  • Antipasto
  • Salse, Contorni e Condimenti
  • Primi Piatti
  • Secondi
  • Dolci
  • Ricette Base
  • Gelati

Primi Piatti

Lasagne con Carciofi e Salsiccia

Gnocchi di Patate

Lasagne al Pesto di Pistacchi e Speck

Pasta al Ragù Bianco

Pasta Pesto, Pomodorini e Speck

Tortelli Verdi
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Lettori fissi

Archivio blog

  • agosto (1)
  • settembre (2)
  • luglio (1)
  • gennaio (6)
  • settembre (2)
  • agosto (2)
  • luglio (15)

Post più popolari

  • PASTA PESTO, POMODORINI e SPECK
    INGREDIENTI 250 g di bavette 70 g di speck tagliato al coltello 9 pomodori datterini pesto (basilico, pinoli, sale e olio nel mixer...
  • LASAGNE CON CARCIOFI E SALSICCIA
    INGREDIENTI Per la Pasta Fresca: 300g Farina 3 uova Per il condimento: 5 carciofi 150gr di salsicce 3 mozzarelle 80gr di...
  • CREPES
    INGREDIENTI 40g Burro 300g Latte 150g Farina 2 Uova Sale PROCEDIMENTO Sbattere le uova in un recipiente e unire poco...
Tema Semplice. Powered by Blogger.